Política de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Bazar Electrónico Satélite, S.A. de C.V. con domicilio en Circuito centro comercial #2251 L-R438 Satélite, Naucalpan. Estado de México CP. 53100 es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

Nombre completo
Edad
Estado Civil
Sexo
Teléfono fijo y/o celular
Correo electrónico
Firma autógrafa
Dirección
RFC y/o CURP
Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29, Lic. Julio Cesar Gloria Soto responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en CIRCUITO CENTRO COMERCIAL #2251 L-R438 SATÉLITE, NAUCALPAN, ESTADO DE MÉXICO o bien, se comunique al teléfono 53-66-68-60 o vía correo electrónico a jurídico@besmx.com, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Por otra parte, hacemos de su conocimiento que sus datos podrán ser transferidos a entidades del mismo grupo de interés de la empresa, nacionales o extranjeras, con el objetivo general de cumplir con las finalidades para las cuales ha proporcionado sus datos. Propósitos específicos: venta de telefonía celular.

En éste sentido su información podrá ser compartida con las empresas que a continuación se mencionan:  TELCEL.

En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.

Fecha de última actualización: 26/ Abril / 2017

55 5572 9272

Circuito Centro Comercial No. 2251 Local 438 Fracc, Cd. Satélite, 53100 Naucalpan de Juárez, Méx., Mexico

  • Facebook

©2020 por Bazar Electrónico Satélite.